我校召开2024年第二次干部经济责任审计进点会议
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2024-07-04] 阅读次数:[]

7月2日下午,学校在第一会议室召开对发展规划处原处长王辉同志经济责任审计进点会,副校长张晓晖出席会议,会议由审计处处长盛良元主持。

张晓晖强调,要提高政治站位,充分认识审计监督和经济责任审计工作的重要性;要正确认识、理解经济责任审计工作,全力支持配合审计组的工作,确保审计工作顺利完成;要切实推进审计整改“下半篇文章”,督促落实审计整改,提高审计监督实效,服务于学校高质量发展行稳致远。

党委组织部部长高勇宣读了审计委托书,介绍了审计目标、任务和要求,解读了处级干部年度经济责任审计相关情况;审计处副处长、审计组组长蔡钰鹏重申了审计廉政纪律、审计公示要求,介绍了审计组成员、审计范围和审计重点内容。会议听取了王辉同志任职期间经济责任履行情况述职汇报,同时被审计单位负责人杨杰同志就本次审计工作进行了表态发言。

被审计干部,党委组织部、发展规划处、审计处等单位负责人及相关人员参加了会议。