审计处党支部召开党员大会
作者:[曹微] 文章来源:[ ] 发布时间:[2024-05-07] 阅读次数:[]

5月6日下午,机关党委审计处党支部在行政楼307室召开党员大会,会议由盛良元同志主持,支部全体在校党员参加了会议。

会上肖莎同志宣读了中共西安理工大学机关委员会关于党支部书记任免的通知,任命盛良元同志为审计处党支部书记,传达学习了《关于做好机关党委出席中国共产党西安理工大学第九次代表大会代表选举工作的通知》和《机关党委关于“两优一先”评选工作的通知》,根据通知要求,酝酿并确定了支部西安理工大学第九次党代会代表候选人名单,评选了支部优秀共产党员推荐人选,安排了机关党委“三服务”满意度测评工作。

会议安排部署了支部党员党纪学习教育工作,盛良元同志结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》,围绕条例修订的历史沿革、主要特点、主要内容和与我们的联系等要点讲了一堂生动的纪律教育党课,为支部党员开展党纪学习教育奠定了良好的开端。