我校召开党委审计委员会(审计工作联席会议)2024年第一次会议
作者:[曹微] 文章来源:[ ] 发布时间:[2024-04-10] 阅读次数:[]

4月8日下午,我校在第一会议室召开党委审计委员会(审计工作联席会议)2024年第一次会议,校党委书记、党委审计委员会主任李智军,校长、党委审计委员会主任刘云贺,校党委副书记、纪委书记、省纪委监委驻校纪检监察组组长、党委审计委员会副主任李鹏,副校长、审计委员会副主任张晓晖出席会议,会议由李智军主持。

李智军指出,审计工作是学校监督体系重要组成部分,要强化内审长远谋划和顶层设计,全面提升审计监督服务保障学校事业高质量发展的能力和水平。要加强重点领域审计监督,聚焦教育重大政策措施落实,聚焦规范权力运行,聚焦防范风险提高效益,聚焦规范建设项目管理等重点工作开展审计。要狠抓审计整改落实,推动建立健全审计整改长效机制,确保审计整改长治长效。

李智军强调,今年是学校的关键之年,大事之年,做好审计工作意义重大、责任重大。全校上下要高度重视审计工作,聚焦主责主业,持续精准发力,切实为学校高质量发展提供强有力的审计保障。

会上刘云贺领学了全国审计工作会议精神,张晓晖领学了赵一德在陕西省委审计委员会2024年第一次会议讲话精神。

会议听取并审议了学校2023年审计工作总结和2024年学校审计工作计划,要求相关部门按照工作要点,精心组织,抓好落实,保质保量完成年度各项审计任务。

党委办公室、校长办公室、党委组织部、校纪委、财务处、资产与招标管理处等单位负责人参加了会议。