审计处
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文
审计处党支部召开党员大会
作者:[曹微] 文章来源:[ ] 发布时间:[2023-05-06] 阅读次数:[]

54日下午,机关党委审计处党支部在行政楼307室召开支部党员大会,会议由支部书记赵蕴华同志主持,支部全体在校党员参加会议,民主党派和无党派人士列席会议。

参会同志集体学习了《中共西安理工大学委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习安排》、《中共西安理工大学委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育检视问题和专项整治工作的实施方案》、《中共西安理工大学委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育讲党课活动的实施方案》、《中共西安理工大学委员会关于大兴调查研究的实施方案》的有关内容,赵蕴华对照文件要求做出了相应的学习和工作安排,初步拟定了研学活动及调研工作开展计划,针对工作中最突出最迫切的难点问题进行专项调研,提高调研的实效性。

会议传达了《机关党委关于“两优一先”评选工作的通知》,支部党员根据文件要求,采取无记名投票办法在2022年度党员民主评议结果为“优秀”等次的党员中推选出一名党员参加机关党委优秀共产党员评选。