继往开来担使命 踔历奋发谱新篇--审计处党支部召开第一次党员大会
作者:[曹微] 文章来源:[ ] 发布时间:[2023-04-04] 阅读次数:[]

4月3日下午,机关党委审计处党支部在行政楼307室召开第一次党员大会,会议由赵蕴华同志主持,支部全体在校党员参加了会议。

参会同志集体学习了赵一德在省委审计委员会上的讲话精神、《中国共产党第二十次全国代表大会精神》有关内容、《西安理工大学2023年工作要点》、《西安理工大学干部作风能力提升年实施方案》、《西安理工大学2023年纪检监察工作要点》和《西安理工大学深入开展群众身边腐败和作风问题专项整治工作方案》。

赵蕴华同志宣读了《中共西安理工大学机关委员会关于支部调整和更名的通知》,根据通知要求,新成立审计处党支部。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,会议表决通过了《党支部换届选举办法(草案)》,根据《党支部换届选举办法(草案)》的有关规定,采取无记名投票选举办法,选举产生审计处党支部第一届支部委员会。

会后,支部委员会召开了第一次会议。

赵蕴华同志对当选第一届支部委员会委员表示祝贺并提出了工作期望和要求,号召支部委员深刻领会新发展阶段内部审计的职责和使命,准确把握内部审计的新目标新任务新要求,群策群力丰富党支部日常活动,以党建促业务。在工作中勇于担当,积极进取,发挥党员先锋模范作用,以实际行动和优异成绩奋力谱写学校审计监督工作新篇章。