审计处
工作动态
        工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文
李孝廉主持召开中省共建专项资金审计工作座谈会
作者:[审计处] 文章来源:[审计处 ] 发布时间:[2018-04-10] 阅读次数:[]
      4月3日上午,审计处在校行政楼中厅召开中央财政支持地方高校发展专项(简称中省共建)资金审计工作座谈会,中省共建专项资金项目负责人,校办、财务处和发展规划处负责人等参加了会议,会议由校长李孝廉主持。
      审计处负责人介绍了中央财政支持地方高校发展专项(简称中省共建)资金审计及绩效评价工作情况,指出审计中发现的问题,提出审计意见和建议。各项目负责人分别介绍了项目执行情况及执行中的困难,各职能部门介绍了上级对共建专项资金的使用要求和管理思路。
      孝廉听取了每位负责人所反映的情况,他强调,中央财政支持地方高校发展专项资金是支持地方高校的重点发展和特色办学,提高地方高等教育质量,各项目组要按照有关规定,使用好资金,建设好项目,达到项目建设预期效果,提高项目资金的使用效益和绩效。管理部门和执行部门要充分协调,为学校教学和学科建设做好服务,鼓励大家干事创新,同时也要做好项目绩效考核。

 打印本页 关闭窗口