审计处
工作动态
        工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文
审计处在陕西省教育系统内部审计工作评选活动中喜获佳绩
作者:[审计处] 文章来源:[审计处 ] 发布时间:[2017-10-09] 阅读次数:[]

近日,2016-2017年度陕西省教育系统内部审计先进集体、先进个人和优秀审计项目的评选结果揭晓,审计处喜获多项表彰。

 根据省教育厅《关于评选2016-2017年度陕西省教育系统内部审计先进集体、先进个人和优秀审计项目的通知》(陕教审办〔2017〕4号)文件精神及有关要求,经各高校申报、评委联评、委厅研究,共产生18个内审先进集体,30名内审先进个人,17项优秀审计项目。其中,我校审计处被评为内审先进集体,刘宁博同志被评为内审先进个人,由王琪主审的《西安理工大学困难学生资助政策落实及专项资金审计》和刘宁博主审的《西安理工大学曲江校区图书馆工程超概算情况专项审计》项目被评为优秀审计项目。

此次评选旨在进一步推动内审工作发展,弘扬先进,推广经验,营造教育内审争先创优的良好氛围。

 打印本页 关闭窗口