工作动态
工作动态 您现在所在位置:首页 > 工作动态
中国机械工业院校审计研究会2016年会在我校召开
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2016-10-24] 阅读次数:[998]

10月19日至20日,中国机械工业院校审计研究会2016年会暨研讨会在我校金花校区召开。校长李孝廉出席会议并致辞,全国机械行业19所高校的40余位代表参加会议,会议由中国机械工业院校审计研究会会长、太原科技大学审计处处长张恩来主持。

致辞中,李孝廉代表学校向出席会议的全体代表表示欢迎,对学会为会员单位提供交流平台、发挥重要学术作用表示赞赏,并向来宾介绍了我校历史沿革、人才培养、学科建设及审计工作方面的情况。他指出,学校审计工作在规范学校内部经济秩序、提高教育资源绩效、防控经费使用风险、维护学校合法权益以及支持学校重大决策方面积极作用显著,希望各位审计专家互相交流学习,不断提高审计工作水平,助力学校事业发展。

中国机械工业审计学会副会长兼秘书长孙明和代表学会对我校大力支持学会工作,协办本次年会表示感谢。她着重介绍了中国机械工业审计学会一年来的主要工作,并指出了学会今后在新形势下的发展方向。

中国机械工业院校审计研究会秘书长、江苏大学审计处处长嵇康义在大会上作了《树立新理念 起航“十三五” 努力开创院校审计工作新局面》的工作报告,在总结成绩、分析不足的基础上,对学会今后的工作进行了布置和安排。

会议期间,湖南大学、武汉理工大学、哈尔滨理工大学、扬州大学及我校审计处做了重点发言,其他参会高校代表也分别就高校内部审计工作进行了深入交流研讨。会后,全体代表参观了我校工程训练中心。

撰稿:刘宁博







 打印本页 关闭窗口